TARTALETA DE NARANJA I CHOCOLATE RELLENA DE CREMA PASTELERA


Ingredientes:
     
 -Para la masa quebrada:
      - 500 gr harina de reposteria
      - 250 gr de mantequilla
      - 125 gr azúcar

-Para la crema pastelera:
      - 1/2 L de leche
      - 4 yemas de huevo
      - 50 gr maizena
      - la piel de 1 limón
   
- Para la cobertura:
       - 2  naranjas
       - 30 gr chocolate derretido



  Elaboración:


  1-Hacer la massa quebrada juntando todos los ingredientes, esta massa es dificil de trabajar i que se junte, cuando tengamos la massa bien compactada dejaremos de amassar.

  2- A continuación, una vez tengamos la massa, con la ayuda de un rodillo la estiramos, con cuidado que esta massa se rompe con facilidad.

  3- Una vez tengamos la massa estirada, preparamos un molde con mantequilla y harina, para que una ve cocida no se nos quede pegada,  cortamos la massa a medida que quede bien integrada al molde.
  4- Acto seguido empezaremos a elaborar la crema pastelera, preparamos las yemas la maizena y el azúcar y lo reservamos aparte. Ponemos a hervir la leche con la piel del limón para que coja su aroma y sabor.
   5- Una vez que la leche ha hervido, incorporamos la leche con el resto de ingredientes, una vez mezclado, lo volvemos a poner a hervir hasta que coja una textura espesa. Una vez hecha, rellenamos el molde con la crema.
   6- Metemos la tarteleta con la crema en el horno a unos 180 grados durante 10/15 minutos, intentando que la crema no coja color i la massa quede hecha.
   7- Finalmente colocamos los trozos de naranja i terminamos decorando con un poco de chocolate.

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